加拿大

加拿大签证所需---旅游

中国大陆因私护照

(1)护照在行程前至少六个月有效。 
(2)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)

(3)每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白签证页(非备注页)。 
(4)如有旧护照请一并提供,如旧护照遗失,可用亲笔签名的旧护照遗失说明代替。 

照片(2张)

近半年内拍摄的2张相同的(35mmX45mm)2寸白底彩照。

背后需用铅笔注明姓名的拼音和出生日期(日/月/年)

身份证复印件和英文翻译件

第二代身份证正反面复印件。

户口本原件和英文翻译件

(1)申请人户口本整本原件。 
(2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页原件。

结婚证原件(或离婚证)和英文翻译件

已婚人员提供结婚证原件。如是离婚人员请提供离婚证原件。

在职证明

用公司抬头纸打印的英文准假信,内容包含:姓名,职位,收入,入职时间,负责人签名盖公章。用中文注明雇主的全称和地址,以及电话和传真号。 
注:出行人不能为自己签名(除非是法人代表,可以为自己的在职证明签名);同行人不可以互相签名。在职证明样本在职证明模板

营业执照副本或组织机构代码证复印件和英文翻译件

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(必须有年检章且在有效期内),并加盖公章。

资产证明

(1)申请人本人名下至少10万元以上存款证明原件。(存款证明需冻结到旅行归国后)

(2)如客人有房产或车产,请一并提供房产证原件或购车证原件

(3)申请人本人的银行流水,近半年的。

个人信息表

如实填写申请人信息。字迹清晰,务必逐项填写。并由本人亲笔签名(学龄前儿童可由父母代为签名)。