法国

●1.两张2寸相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄) 

●2.个人资料表(附件一)

●3.从中国出发和返回的飞机票订单复印件 (我司可代办)

●4.退休证或退休证明原件和复印件 

●5. 户口本复印件    

     本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

●6. 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件 

     如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单, 

●7. 其他固定收入证明复印件 (可选) 

     例如:房本 车本 存款 等。

●8.行程单(英文或法文)(我司可代办,且告知我们出发的具体起始时间和主要目的地。) 

    须覆盖在法国及其他申根国家,或法国海外省/海外领地的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。(可附加提供交通方式的预订单)

●9. 酒店订单复印件(我司可代办)

     酒店订单须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间

●10. 医疗保险原件 

1). 承保地区:

• 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险

• 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险

• 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险

2). 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

3). 须覆盖在申根区的整个停留时间。 

●11. 医疗保险复印件 

●12. 护照原件 

      因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。

●13. 护照复印件 

      护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

●14. 旧护照原件 和复印件

      护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

●15. 申根签证申请补充问题 (附件二)

●16. 签证申请/护照领取委托书两份,原件 (附件三) 

      要求:

      1).打印出来右下角签字即可。两份!!!

     2).未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。