法国

●1.两张2寸相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄) 
●2.个人资料表(附件一)
●3.从中国出发和返回的飞机票订单复印件 (我司可代办)
●4.户口本复印件 
    本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。
●5.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件 
    如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单, 
●6.如申请人为学生或无业需提交关系人(父母或配偶)的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单时,须提供亲属关系证明(根据您的情况可提供:户口,结婚证或出生证明)。
●7.其他固定收入证明复印件 (可选) 
    例如:房本 车本 存款 等。
●8.行程单(英文或法文)(我司可代办,且告知我们出发的具体起始时间和主要目的地。) 
    须覆盖在法国及其他申根国家,或法国海外省/海外领地的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。(可附加提供交通方式的预订单)
●9.酒店订单复印件(我司可代办)
    酒店订单须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间
●10.医疗保险原件 
1). 承保地区:
• 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
• 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险
• 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险
2). 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
3). 须覆盖在申根区的整个停留时间。 
●11.医疗保险复印件 
●12.护照原件 
     因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。
●13.护照复印件 
     护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。
●14.旧护照原件 和复印件
     护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。
●15.申根签证申请补充问题 (附件二)
●16.签证申请/护照领取委托书两份,原件 (附件三)
     要求:1).打印出来右下角签字即可。两份!!!
     2).未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。