日本

日本五年多次签证所需材料

 

① 护照:半年有效期

② 照片 :1.二寸白底彩色近照2张. 2.照片尺寸要求35×45mm.

③ 活期账单

        近一年工资卡对账单(银行盖章原件),

        对账单必须能体现年收入过五十万(纳税单原件或流水上写着工资字样)

④ 在职证明

1.在职证明中文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

⑤ 暂住证 非北京领区客人提供北京(或北京领区)居住证/暂住证原件

⑥ 定期存单 定期存单或者存折复印件(存期一年或以上,金额10万元以上)

⑦ 车产证明 :购车证复印件

⑧ 房产证明:房产证复印件

⑨ 营业执照 :如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

⑩ 机构代码证 如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

11 户口本 :申请人户口本整本复印件(包括迁出、注销页)

12 身份证 身份证正反两面复印件。

13 申请表

14  1.《日本签证申请表》需使用指定表格. 需使用黑色签字笔手写

     2.个人信息处理同意书原件

15 准确的机票订单

16 准确的酒店订单